JoomlaTemplates.me by HostMonster Reviews

Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 25. März 2018

Erste Mannschaft Meister 2017/18 in der Bezirksliga Donau!

25.03.2018 - Am gestrigen Samstag, den 24.03.2018, stieg das große "Endspiel" in der Bezirkliga Donau. Der Tabellenzweite und hartnäckige Verfolger TSV Laubach der ungeschlagenen ersten Mannschaft war zu Gast in unserer diesjährigen Heimspielhalle in Maselheim.

Beide Mannschaften traten in starker Besetzung an und der TSV Laubach ging direkt Risiko mit einer mutigen Doppelaufstellung. Diese zahlte sich nicht aus, denn nach den Doppeln stand es 2:1 für den SV Schemmerhofen. Durch weitere starke Einzelleistungen und sehr kämpferischen Spielen konnten Benny Sabo, Martin Wenger und Fabian Ginter diese Führung auf 5:1 ausbauen. Doch Laubach gab nicht auf und konnte auf den hinteren Positionen auf 5:4 verkürzen. Entschieden wurde das Spiel dann aber in zwei hochklassigen Fünfsatzeinzeln von Martin Wenger und Fabian Ginter. Damit stand es 8:4 und die Meisterschaft war uns nicht mehr zu nehmen. Man wollte natürlich jetzt noch den Sieg, welcher durch Alexander Zgorzelski geholt wurde. Der SV Schemmerhofen gewinnt 9:5 und darf sich mit Stolz vorzeitiger Meister in der Bezirksliga Donau nennen!

Die gesamte Mannschaft freut sich auf die Landesklasse im nächsten Jahr - so hoch spielte eine Herrenmannschaft vom SV Schemmerhofen noch nie! Doch zuerst möchte man noch in drei Wochen (14.04.18) die Saison ungeschlagen beenden. Dafür muss ein Sieg bei den starken Saulgauern her.

Obere Reihe: Sebastian Wenger, Fabian Ginter und Markus Müller. Untere Reihe: Alexander Zgorzelski, Martin Wenger und Benjamin Sabo. Es fehlt Alexander Dierk.

Informationen zur Saison 2017/18

Die Rückrunde der Saison 2017/18 hat begonnen. Die Mannschaftsaufstellungen und Spielpläne sind aktualisiert. Auch dieses Jahr lassen sich wieder sämtiche Ergebnisse und zusätzliche Informationen über Click-TT und mytischtennis abrufen.

Aufgrund der Umbauarbeiten in der Mühlbachschule findet momentan kein Sportbetrieb in der Schulturnhalle statt, da sie momentan anderweitig genutzt wird. Das Training findet daher in der Turn und Festhalle in Schemmerberg statt und die Punktspiele in der Mehrzweckhalle in Maselheim.

Die momentanen Trainingszeiten:

Dienstags: